быть друзьями

Расскажи что означают
Для тебя слова о чести?
Настоящей, что без лести,
что без выгоды и грязи?
И слова, теперь мы вместе
С ним…
с тобой игру играем?
Очень мало говорили,
Вы обычных слов,
без грязи.
Нужно пробовать,
словами!
Попытаться!..
знаешь лучше,
Быть друзьями.
чем врагами!..

#Витя Быков


Рецензии