Посмотри в свои глаза

Хорошо иметь при всем,
депутата книжку,
домик рядом с океаном,
домик в прибалтийском...

говорить другим,что ты
очень уж заботливый,
прикрываться,кем ты был,
в СССР отважным...

про команду рассказать,
про чемпионаты...
и спокойно прикрывать,
нынешние лапти...

очень добрый дядя стал,
власти лик прислужливый...
и про нас голосовал,
отбирая пенсии...

посмотри в свои глаза,
на свою зарплату...
не о том ты вспоминал...
когда был Тарасов...


Рецензии