Спасенье есть

Николай Рог
31 мар в 8:17
Мои мысли.
Спасение есть.

Спасение есть, когда ты с Богом,
И полон сил, надежды, веры.
Пусть даже мир весь за порогом,
К Нему всегда открыты двери.

На сердце холод, в душе смятение,
Поговоришь - и так легко,
Осознаешь, Его прикосновение,
Вселяет мир свой глубоко.

Спасение есть,ты только слушай,
Шаги, те кроткие к душе.
Он не поранить словом уши,
Притормози, - услышь на вираже.


Рецензии