Ты моя весна...

Распахни окно и услышь меня
В шелесте листвы, в музыке дождя.
Разольюсь к ногам ласковой волной,
Отзовусь тебе красотой земной.

Нежностью зари прикоснусь, любя.
Тёплым ветерком обниму тебя.
Радугу вплету в шёлк твоих волос,
Губ твоих коснусь лепестками роз.

Ожерелье звёзд собиру с небес,
Позову в страну сказочных чудес,
Упаду в ладонь синью васильков,
Ты моя весна. Ты моя любовь.
23.04.2022г.


Рецензии