вы

вы - прелестнее зари,
которые вижу каждый день украдкой,
вы - прелестнее звезды,
что освещает путь несладкий.

а я всего лишь человек, 
не первый  не последний буду,
что скажет вам слова признания
раскрыв душевные страданья


Рецензии