Акростих Яблочное

Яблочное! ТРИ МЫТЫХ ЯБЛОКА надо взять.
Будем их в эмалированную кастрюлю помещать.
ЛИТРОМ КРУТОГО КИПЯТКА залив,плотно крышкой накрываем.
Одеялом закутав кастрюлю,ЧЕТЫРЕ ЧАСА ожидаем!
Чтобы яблоки прямо в кастрюле размять
Непременно ЦЕДИМ!Надо как чай вместе с мёдом принимать.
Отменный ЯБЛОЧНЫЙ ЭЛИКСИР среди домашних стен:
Его пьём ПРИ ВАРИКОЗНОМ РАСШИРЕНИИ ВЕН!...


Рецензии
Замечательный рецепт на заметку я возьму
И волшебный элексир я конечно же попью!

Интересные стихи-рецепты у Вас,Татьяна!)))

Лана Ла   30.04.2022 10:10     Заявить о нарушении