Бегут мои деньки

Николай Рог
28 мар в 20:18
Ну вот опять копаю грядки,
Бегут деньки ведь без оглядки.
Вот так который в весну год,
Судьба моя в саду уж ждёт.

Да, притомился конечно малость,
Зато приятная усталость.
Зашёл в свой дом, да выпил чаю,
И вот опять в окно скучаю.

Опять заглядывает грусть,
Там притаилась за окном.
Ну что поделать, есть в этом суть,
Ведь под одним мы с ней крылом.

И вот такой на жизнь мне друг,
С ней поругаемся, порой по шутим.
Но всё-таки какой ни есть досуг.
Давай подруга, ещё чаёк замутим.


Рецензии