Всё равно

Окно сегодня доброе,
Сияет,улыбается,
Для бликов раскрывается,
Окно сегодня доброе.
Мне как-то всё равно.
Стол похудеть боится,
Нож резать хлеб грозится,
Мне как-то всё равно.

Закутан в стены взор,
Закутан в стены взор.


Рецензии