Огонь Благодатный на Землю сошёл

Огонь Благодатный на Землю сошёл...
А значит ~ у нас будет всё хорошо!
А значит ~ не зря расцветает весна.
А значит ~ закончится скоро война.
Построим дороги, распашем поля ~
Вздохнёт с облегчением наша Земля.
Над Русью Святой разольётся гармонь.
Спасибо, Господь, за Пасхальный огонь!


Рецензии