Рабочий - важней...

Он ни поэт и не прозаик.
Он ни король, ни президент
Но он важнее их, хоть не начальник.
Но он и в правду их нужней...

Конечно же правитель важен,
Но как руководитель, страж.
И лишь в таком варианте нужен,
А то он может войти в раж.

По правде я и не уверен, но знаю я
К чему идут не только молодёжь!?
Что любят слушать и смотреть они,
Без литра водки не поймёшь.

Зачем возводим мы тандемы?
Зачем кумиров создаём?
Нужны ли нам гламурные поп дивы?
Зачем мы славу им даём?

Конечно же поют они красиво
И классная у них игра,
Но нет у них ни родины, ни племя.
Ведь жизнь их одна игра...

Они шуты, безродное все племя.
Им деньги, пойло и разврат
Заменой стало и роднея
Им солнца родины восход.

Но кто о ком веду антоним я,
Кто этот безупречный человек?
Не ты ли? - спросишь ты меня.
А как же, коли труд тебе знаком.

То значит ты своим горбом,
Ишачя на работе день за днём.
Ты кормишь этих малахольных.
Жидов, актёров... Дорогих!!!

Ты может ни поэт и ни прозаик.
Уж точно ни король, ни президент,
Но ты важнее их, ведь ты же знаешь ,
Что ты народ, рабочий диссидент...


Рецензии