У бабули...

На лето к бабуле я поеду,
Там у неё такая красота!
Она готовит вкусные обеды,
Под дождём буду бегать без зонта,

Пироги с утра уже готовы,
К обеду напечёт она блины,
Они с начинкою фруктовой,
Блины же масляны, вкусны!

Уютно в доме у бабули,
На стене тихо тикают часы,
Та ещё она чистюля!
Бывает кот орёт во все басы,

В полисаднике цветы красивые,
Много их,все не перечесть,
По дому не скучаю-не тоскливо,
Мне у бабули жить не надоест!

С нею чаи мы распиваем,
Бывает смеёмся от души,
Вместе грядки полим,поливаем,
Отдыхаем в тенёчке и тиши,

Жаль лето быстро пролетает,
От бабули не хочу я уезжать,
Школьная пора уж наступает,
К занятиям нужно приступать.


Рецензии