Две стороны одной медали

Первая была вода.
Волосы- морская пена.
Тихим шепотом лилась
Жизнь ее, минуя стены.

Море. Утро. Легкий ветер.
Взгляд- спокойствия обитель.
Она раны верно мне лечила,
Словно мой небесный покровитель.

Во второй горел огонь.
Плечи пылко обжигали.
Жарким пламенем она
Все вокруг себя сжигала.

Страсть. Волнение. Игра.
Мы азартны оба были.
Чёрные глаза ее
Мне по нервам сильно били.

Как в воде холодной хочется согреться,
А в пустыне настигает жажда,
Я любил обеих, искренне и честно.
Утопая понемногу в каждой.

Знаю, что влюбиться можно лишь в одну.
Но прошу ,поверьте идиоту:
Потеряв одну из них пойду ко дну.
Что поделать, если я люблю огонь и воду?




26.04.2022


Рецензии