С тобой на час расстаться не могу

С тобой на час расстаться не могу.
Хочу смотреть я на тебя и день, и ночь.
И фотографию твою я берегу,
Сейчас она лишь может мне помочь.
В тебе завязла очень глубоко,
Одной не справиться с любовью.
От чувств своих парю я высоко,
Хочу навеки быть с тобою.


Рецензии