Нине Поповой для внучек На прогулке

Вывела гулять сестрёнку,
Идём с ней, не отстою.
Нужен воздух же ребёнку,
Вот и мир я посмотрю.
Пусть она почти большая,
Под присмотром у меня.
Вправду, тоже - Золотая!
Хотя раньше рождена!


Рецензии