Повелительница льда...

Я снова вижу искорку в глазах,
Прелестную улыбку на  устах,
Пусть эта неземная красота,
С тобой не растаётся никогда...

И ангельские крылья за спиной,
Тебе воистину дарованы судьбой...
О как легко и нежно ты паришь,
Подобно лебедю прекрасному скользишь...

Как Фея можешь в танце закружить,  Любого волшебством заворожить,
Всегда таинственна, загадочно мила,
Незабываемо эффектна, бесподобна,-
Ты - Повелительница льда...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.