До краёв

Молитвы, сны и мысли до краёв
Наполнены тобой.
И в тишине невысказанных слов
Идёт треклятый бой.

Теперь предельно ясно, отчего
Восстал смиренный дух -
В глазах твоих я вижу то, чего
Вовек не скажешь вслух.

От этой невозможности уже
Давно почти не сплю.
Тебя я, где-то глубоко в душе,
Конечно, не люблю,

Но как, скажи, мне не писать стихов
И где найти покой,
Когда все дни и ночи до краёв
Наполнены тобой...


05.01.2022
@xandra_tut


Рецензии