Вы помните, как было до войны?

Вы помните, как было до войны?
Как нам казалось сложным все простое,
И разум наш как – будто был в простое, 
Ведь мы не знали , что там - впереди
И были живы,  были с нами  те ,
Кого убили в феврале проклятом,
Под небом Украины, как распятые,
Они -  на теплой от крови земле.
Опять апрель…И скоро будет май,
Он отхлестает по щекам ветвями
За тех, кого уже не будет с нами,
За слёзы, боль и вечную печаль.
Разбитые, как зеркала, дома,
В осколках отражаются ночами
Все те, кого не будет больше с нами,
Кого убила клятая война.;;


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.