Древний пламень

Восход - закат, весна и осень -
Так, день за днем, за годом год,
Осенним ветром жизнь уносит
В чреде успехов и невзгод.

Дела, заботы, разговоры,
Бумаги, встречи и звонки -
Живу я этим с давних пор и
Уж в седине мои виски.

И стал зеленым белый камень -
Но так же остр старый меч,
И так же жарок древний пламень,
Что я храню, чтоб всех вас сжечь.

25.04.2022


Рецензии