О СпецОперации...

Россия "отпустила" тормоза :
раскатана колёсами  дорога...
А я читал немой вопрос в глазах :
- "Война? Или учебная тревога?!"

Решился,- (на вопрос),- ответить им :
- "Мужчины,- лишь солдаты, а не БОги! -
  Чтоб житель знал, что он в стране храним,-
  "СпецОперацию" устроят,- ("по тревоге")..."

Во что перерастёт она,-
не знает,- ни одна страна...
Уверенности,- (жить!),- добавил им :
-"Под знаком Z,- мы тОчно победим!"
============================================

 "К событиям на Украине"
  http://stihi.ru//2022/04/21/7290


Рецензии
ЗА Мексикано-Канадский пролив

Сергей Хлопотов 2   26.04.2022 19:54     Заявить о нарушении