Наши папы

Светин папа он рабочий
Мишин папа, постовой,
А у Леры строчит строчки,
Лерин папа он портной.
Мишин папа пароходы
Водит днями по волнам
Ну а Дашин самолёты
Поднимает к облакам.
Папа Васи он военный
Защищает всю страну
Ну а Вовин непременно
Нам расскажет про Весну.
Вот какие папы наши
Всех, увы не перечесть
Нет добрей, умней и краше
В них и сила есть и честь.

26.04.2022 19:46


Рецензии