Ты всегда будешь в моём сердце

Как говорят жертв требует только искусство,
Вырастут крылья и я полечу с тобой в никуда.
Наступит время - я изменюсь для тебя,
Будет музыка играть, краски прольются на пол
Я все так же буду рости как вкусная вишня -
Стану мудрее, сильнее на своих глупых ошибках.

Хочу петь, смеяться , играть свою важную роль,
Все пройду , о да , и буду как камень держаться.
Как стекло хочу иметь тонкую и острую грань
Что бы от кайфа музыки всю жизнь наслаждаться.
Может холодным льдом растаяю в горячей воде
Но как феникс восстану из пепла и разожгу все вокруг.

Твои поцелуи как мёд и сладкий березовый сок,
Ты как вечное солнце , ты как ветка весны.
Каждая нота сплелась в струнах нашей любви,
О нет, не смогу найти ту одну между тысячами строк
Но все же между нами прольеться мелодия тишины
И как же прекрасное то чувство , которое даешь мне только ты.

                for my B.


Рецензии