Ворваться в этот мир огнём...

Ворваться
в этот мир огнём,
сгореть,
как пылкая звезда;
И, промелькнув
над самым
дном,
в ночи растаять
без следа.

Оставить
здесь привычный
дом,
пустыни, зной,
и холода;
И не печалясь
ни о чём,
уйти отсюда,
навсегда…


Рецензии