Душа дитя летает...

 Моему внуку Родиону посвящаю...

Травинку за травинкой
Мальчонка собирал.
Картинку за картинкой
Я этот фильм снимал.

И вот цветы - травинки
В букетик сорваны.
Сердечные искринки
В ладони собраны.

Рука "букет" сжимает
И мамочке несет.
Душа дитя летает,
По - взрослому поет...
        26.04.2022 год


Рецензии