Импровизаторам

Ныряя, аки в бездну, в эту красоту,
Ликует сердце, запинаясь, словно неумеха.
Оно завороженно гонит кровь к лицу,
Румяня щеки от пьянящих гроздьев смеха.

Им рукоплещет не один меридиан,
Импровизации творенье уникальное лелея.
Пусть демиургам сцены по трудам воздан
Счастливый парус в жизни гордо реет!


Рецензии