Фантазия. Закат

Солнце плавится...уже половинка...
Видна из весеннего во дворик окна
В сердце крутится детства пластинка
Сказочный сюжет... где есть он и она...
Я романтична...и это, как дар мне...
Всё отпускать, что утяжеляет сюжет
Всё есть природа... ничего нету вне...
Просто, как яичница или омлет...
Я отшучиваюсь... от родовых страхов...
В неизвестность собираюсь сделать я шаг
У нас есть поддержка...крыльев ангельских взмахи...
У обоих за спиной...ты же веришь, что так?


Рецензии