Вздумалось погрустить

Вот вздумалось сегодня погрустить,
Подумать о высоком и о вечном,
О светлом и – немного – о беспечном;
Законы мироздания рассмешить,
Смешав вчера, сегодня, завтра – всё без толку,
И толику сомнения добавив,
Чуть погрустить, совсем чуть-чуть, вот столько,
Чтобы себя и будущность подправить.


Рецензии