Хочется бодрящей любви...

... порою хочется бодрящей ... любви,
Чтобы крепче, ароматного кофе.
Чтобы от греха закипало в крови.
И рвало сердце, как при катастрофе.

... чтобы был разврат, он в каждой женщине,
Но, к её счастью, не с каждым мужчиной.
Чтобы чувствовать сладость в движении,
Будто свершаешь полёт журавлиный.

... с ощущением, падаешь в погибель...,
Вдруг мучительно взмывая к облакам,
Будто в милой, Желанный искуситель.
И ты ей веришь, как счастливым слезам.

17:29-17:55 26.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии