Сон мой сладкий уст обман..

Сон мой сладкий уст обман
Поцелуй, как сон растаял
Грёз несбывшийся туман
Ветер рея рвал клочками.

Звёзды трепетно лишь жгли
Нервы той любви далёкой
И несбыточной в дали
Сон мой правдой стал жестокой.

Кораблями я тонул
Рвался парусами в небо
Мачтами ломался струн
Я звенел.. но песней не был.

Стёрлась грань ночи конец
Сон мой сладкий солнцем светел
Чувством.. в унисон сердец
Но лес сгорел.. остался пепел.


Рецензии