Всё как у всех

Всё как у всех: заботы и дела.
И мается, порою, день обычный,
Хоть с виду был вполне себе приличным.
Вон, ходит от угла и до угла,
Разыскивая то ли настроенье,
А то ли корректируя упрямо
Слова и чувства, правила и планы,
И добавляет робким ощущеньям
Цвет, яркость, вкус и даже звук,
Чтоб оживал и день, и мир вокруг.


Рецензии