Друг мой

Мы редко видимся, друг мой,
И это плохо.
Звонить друг другу часто -
Тоже не с руки.
И с каждым разговором,
С каждой крохой,
С каждым звонком
Все больше далеки..
Мы в разных городах...
Теперь и странах...
Мы поменяли все наши пути.
И в наших помыслах,
Как в старых сетях рваных,
Давно нет рыбы...
Как и нет сети..
Мы поменялись,
Но не стали хуже...
Мы те же, как и были,
Но увы..
Наши дороги,
Словно буря в грязной луже..
Кого куда...
И мысли не трезвы....


Рецензии