Желание одно

В  душе  растёт  желание  одно,
Чтоб  видели  мы  это  лишь  в  кино,
А на  яву войны  проклятый  стон
Нам  снился, как  кошмарный  страшный сон.
И  рады  мы  всегда  были  втройне
Улыбкам солнца, птичкам  и  весне.
 


Рецензии