фраза

Юбка в ветре - Ах! . Тотчас
встанешь, громом поражённый.
И повёрнут жизни жёрнов 
без усилий в этот раз.

Лепестки цветочных  фей,
оборвутся  - Эсмеральда!
собери их поскорей
с  недосохшего асфальта.

Ленту чёрную разлук
режь, опасный вырвав ножик
у судьбы своей из рук,
то,внезапное итожа. 

Ветер - распускает слух возрождения и дрожи.


Рецензии