В лунных бликах...

В лунных бликах
волшебного света,
прячет
Вечность улыбку
свою,
И, наполненный
чувствами
звёздного лета,
по лиловой аллее
к тебе я, иду.

Пусть этот вечер
запинается в словах,
и, путается
в длинных
предложениях;
И, разгоняет
кровь в наших
сердцах,
внезапно увеличив
их биение.

И в целом мире
только
двое нас,
где над беседкой
разомлела
медвяной кроной,
верба;
И не забыть
теперь мне
блеск твоих
зелёных
глаз,
под куполом
сияющего
неба…


Рецензии