ц-цц

-..а-ЗО?__В_
     Ву_..СТА!_____Ль
       ->> вь.."Ги__БЛА?__..-ал-ТА??___Р(рььь)"..

- ВьВи - ж_ДЁ(!?)___м_вва..ЛЬьФИ___фьь_
      "парТНЁ___Р(с)..
                // С_ммаЛЕ(!)___Н__цццКка_й_"

..к_КаВО___!?
        ммЫ ..- (_)И!!____жжжэ_м,,,,
                г_ГА__(с)//ссуДА!?____Рььь..
зЗА__
        "Ки-нна-ВА!!_____Рььь"..
                а_СЬЬПИ!??___д..
                д_Да-НЕ____цццКка__ффф
               

Ф/п


Бы___В_вфШый_ ГО_____рррр
- РАддам_ ..СТА!____лььлли_
                ..НО_____
   -ДО!__ (*) пра..щЩЕ(!)____нььНИ__ййя               
                ГА___дььдди..Н_  НЫ!!____,,. 
    
   -  йи_пПЛы__ВЬВЁ!___Т ,
ПаввирХА!___М_
                (м_м)__аНО!!___

   ДАссуКА__ппи_РЬьри-КЛА!!___Дььди
                _н_НЫ!!___


Ф/п
* 1924>>1961





               
      


Рецензии