Запоздалое покаяние

Запоздалое покаяние.


Сколько "иуд" на Руси!
Сколько предателй!
Матушка, нас ты прости,
"землю марателей."

Нет нам прощения, нет!
Киев  сдан Западу,
Руський суверенитет
отдан был аспиду.

Предали братиев мы,
русы безумные!
Киева пали холмы...
Клятвопреступные!


путь в преисподнюю  наш,- нету спасения.
Наших прости , Бог, мамаш
в День Воскресения!


Рецензии