оправдать сумеешь

бой этот ведёшь
ты на двух ногах
встав на четвереньки
истомой ли устав
где всё проиграешь
что под тебя легло
станут они боги тебе
да хоть пусть цари
неповиновенье
если ты не раб
оправдать сумеешь
ремеслом за так


Рецензии