Человек человеку - друг, товарищ и брат!

ТАК БЫЛО СОВСЕМ НЕДАВНО -
ТОЧНЕЕ, ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ...


Нам Бог посылает сигналы,
Мы их слышать, увы, не хотим,
Сорок лет, это срок немалый -
Наша жизнь ведь сплошной экстрим...

Моисей наш печётся о детях,
О большом нашем славном народе,
В синагогах, церквах, мечетях
Примирились соседи, вроде!

Но другие народы - злые,
Норовят разорвать нас в клочья...
Хоть и мы не совсем святые,
Но, конечно, не стая волчья!

----------------

Жизнь, что твой калейдоскоп -
Всё меняет, меняет картинку!

           26апр. 2022г.

                                           


Рецензии