Ты чем думал, Ромео? Я все верну

Чем ты думал Ромео, когда клялся в любви
Кто то плюнул в тебя и на чувства твои
Грязной ложью ведомый на любви эшафот
Завязали глаза рваной тряпкой забот

Чем ты думал Ромео когда верил словам
Ты был предан, был продан на потеху годам
Небо плачет, ты думал на твоею бедой
Но ты снова ошибся, это смех над тобой


06.02.2022


Рецензии