Маме

Между нами вдруг резко выросла стена.
Но не забуду никогда я твои слова.
Когда плохо и больно мне было- ты спасала.
Лечила печали и характер воспитала.

Всегда укроешь меня от злобы внешнего мира.
Твои объятия сложности внутри мирили.
Все становилось так просто. В квартире пахло блинами.
Преградой для любви твоей не стало даже расстояние.

Но вдруг с тобою мы как-будто бы на поле боя.
Летят осколки, с горяча рублю порой, не скрою.
И слово за словом,  между нами пропасть.
И я боюсь, что в ней любовь может мигом пропасть.

Но я клянусь, я построю любые мосты.
Чтоб твой взгляд не утратил красоты,
И этой нежности тёплой. Мне не смотря на погоду,
Признаться често, только рядом с тобою тепло.


5.11.2022


Рецензии