Она смеялася во сне

Она смеялася во сне
И смех ее улыбкой сладкой
Ласкал мой слух, и в тишине
Я вновь смотрел в неё украдкой

В ней все прекрасно, все подстать
Подстать ее любви к живому
И взгляд не в силах оторвать
Дивился сладостной истоме

Что снится ей в дремучих снах?
Что смех ее монетой звонкой
Как тройка в златых бубенцах
Звенит заливисто и тонко

И я хотел бы без забот
Встречать Морфея в сновиденьях
Но всем своё, в мой край дремот
Койот Фобетор шлёт мученья


26.12.2021


Рецензии