4 - й рейх

Красная кнопка,
Мир на расстоянии вытянутой руки,
Девочки, как и тысячу лет назад ,смешлИвы,
Мальчики с винтовкой через плечо –
Киборги.
Песня старенькая над полями,
Слушай, живи,
В Одессе русского пытают,
Гляди, мальчик, гляди.
Потянется деревце в небо,
Сколько же в мире утех!
Небо серо-оливково,
На Украине 4-й рейх.


серо-оливковый цвет  -- цвет военного оружия США


Рецензии
Финляндия вступит в НАТО и 4-й рейх будет полностью сформирован.

Ахмерова Альбина   13.05.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.