Страх перед смертью

Я ощутил его, стоя над телом
Своим, в котором я живу
И что казалось важным, целым
В секунду кануло во тьму

В труху истлели все заботы
Вражда, пустая болтовня
Достигнутые в кровь высоты
И мысль о ценности себя

Одно осталось главным в мире
Те люди что пришли ко мне
И головы свои склонили
Над телом в душной тишине

Немой рукой сдавило сердце
Проснулся! Значит все обман?
Но точит твердь души заблудшей
Суровой правдой, сна дурман

12.09.2021


Рецензии