Русский флаг

Шумели, въехали войска, деревня чуть жива.
Да по дороге колея вдоль целого двора.
Старушка всё ждала когда село освободят.
Навстречу воину пошла встречать русских ребят.

Не разглядела старая, да разве их понять...
Что прибыли бандеровцы чтобы кино заснять.
Не ожидала бабушка такого подлеца,
Что вышел к ней с насмешкою удалого бойца.

-Ты тряпочку, бабуля брось, сказал оскалясь он.
-На вот паёк тебе за то - пакетик  выдал он.
Затоптан красный флаг у ног. Консервы забирай.
-Нет, ты не воин, а бандит, позоришь только край.

Склонилась бабушка взяв флаг. Не надо ничего!
Победы предков не забыв, дороже нет его!
За мир сражались на войне её отец и брат.
А этот явно мародёр, мир весь разрушить рад.

Бандеровский тупик создав, всю память осквернив.
Нет, не затопчет Русский флаг эсесовский прорыв!


Рецензии