Кошачий табор

Коты в домах из пластика и лени
Плывут по медленным путям
В окне мелькают жизни тени
И счёту нет чудесным дням

Хоть интересен мир, но всё в истоме
И сон усладою мани;т
Обняв хвосты, забывшись в дрёме
Кошачий табор крепко спит

09.10.2021


Рецензии