Закончился день

Закончился день, я его ненавижу
Он снова забрал часть меня в пустоту
Зашедшее солнце глазами не вижу
Но чувствую слабость его, наготу

Закончился день, он безжалостно предал
Все то что любил я, все чем дорожил
И тень одиночества что я отведал
Сожрала меня, обглодала до жил

Закончился день, но простить его должен
Он новым вернётся, и я его жду
Я рад буду встрече, я собран, встревожен
И с мыслью об этом иду в темноту

05.06.2021


Рецензии