Сообщение из Парижа...

Сообщение из Парижа,
столь далекого, что не помню.
А у нас тут Обама-Ромни...
Ну, а ты мне: "Приём! Как дышишь?"

Написала: "Приём! Скучаю.
Потому и не отвечаю.
Но твои вспоминаю тексты
и пушок над верхней губой.
Ты мне снишься. Ты где-то рядом,
прожигаешь горячим взглядом...".

Всё стираю. Пишу: "Не надо
ничего говорить! Отбой".

10 ноября 2012


Рецензии