Года

Года - бегущее петлЯми время
Уносят грезы, рвут мечты на лоскута
Уговорить их могут только дети
Передохнуть немного жизни скакуна!

Но долго отдыхать не может ветер
Он заметает след оставленный тобой
И снова вся надежда - наши дети
Они забыть не позволяют голос твой

Мой взор не так уж ясен как был ране
Но сердце переполнено любви
Я знаю для чего был путь мой начат
Я знаю чего ждать в конце пути

21.05.2021


Рецензии