Без цензуры

Ты для меня как искусство
Очень сложные чувства
Вызываешь как не крути

Я как поэт и художник
Красоты как заложник
Хочу крикнуть тебе замри

Ты в вернисаже картина
И пройти тебя мимо
Я не смог  excuse me please

Я долго так рисовал
С кем я хотел бы быть
И ты мой самый любимый эскиз

Я завершая свой марафон
Закрываю страничку
Простите за мой mauvais ton
Не пишите в личку

В студии нужный свет
У окна ждёт мольберт
Кисть ожидает обнажённой натуры

Я вытирают палитру
Мне не хватает культуры
И я в объятьях твоих без цензуры

Ты шнуруешь кеды
Игриво смотришь и смело
Я принимаю игры о кей

Я в твоей комфорт зоне
Тёплые ладони
Впереди миллионы дней


Рецензии