Безликость

Смотри вперёд, сотри границы
Кровавой нитью сквозь грозу
Сознанью вдоволь дай напиться
Мечтой, вплетенною в лозу

Не жди от них, они другие
Не стоят медного гроша
Там мысли нет, слова пустые
И лицемерна чистота

И если им милее сладость
Простых решений, легких снов
Тебе дано лелеять ярость
Держа руками небосвод

23.02.2021


Рецензии