Заяц на Луне

Сегодня ночью дивный сон
Дарован был самим Морфеем
В нем повстречался заяц, он
Жил на Луне на звездном небе

Мы долгий разговор вели
Стремилось время в бесконечность
И насладиться не могли
Беседой, что наполнит вечность

Настало время уходить
Сон тает, миг до пробужденья
Он смотрит, взгляд мне говорит
Не забывай, жду возвращенья.

06.02.2021


Рецензии